Mandurée se reinventa com sobremesas exclusivas e brunch americano
Por Beatriz Pires em 23/05/2024 às 06:00
Em maio, a Mandurée deu um passo significativo em sua trajetória. Agora como bistrô, a loja localizada na Rua Joaquim Távora, 268, em Santos, mudou completamente seu nicho de produção. Destacando-se pela qualidade dos produtos, a loja antes focada em encomendas, agora se volta para o mercado de sobremesas.
O conceito de bistrô já era desejado pelas proprietárias, as irmãs Fernanda e Alessandra Lichti, que optaram por adquirir o modelo americano, que oferece o brunch, com waffles e toast, além das sobremesas empratadas, com receitas totalmente autorais e de qualidade surpreendente. Entre os destaques estão os petit gateau, o grand gateau e as taças decoradas, com ênfase nos doces que levam chocolate belga original em sua composição.
“A gente sempre investiu muito em qualidade, e muitas vezes isso nos custou muito. A ideia sempre foi sair dos padrões, lançamos tendências e temos muito orgulho disso”, explica a co-proprietária.
O ambiente acolhedor torna a Madurée o local perfeito para passar um tempo com os amigos ou com o seu pet. Os bichinhos são bem vindos na área interna e externa e possuem bebedouro e petiscos no ambiente.
Os valores são variados, os doces expostos na vitrine custam entre R$ 15,00 e R$ 26,00, enquanto as fatias de bolo em seus variados sabores, como pistache, Prestígio e Kinder, saem por R$ 19,00. Já as taças custam em média R$ 30,00.
Agora, o Mandurée, oferece também o festival de doces e salgados, onde o cliente pode consumir durante duas horas mini pizzas, mini pastéis, salgadinhos de festa, brownies, bolos, cookies e muito mais, pelo valor de R$ 42,99.
“Quando criamos a Mandurée, queríamos um nome único e forte. Pensamos em uma marca, algo que impactasse para uma vida toda”, conclui Alessandra.
O bistrô funciona de terça a sábado, das 10h às 21h, e aos domingos, das 14h às 21h. Está disponível para delivery no iFood.