Majur Gastrobar chega ao Gonzaga com drinks exclusivos e massas artesanais refinadas
Por Beatriz Pires em 18/10/2024 às 06:00
Com uma proposta requintada, o Grupo Marcelo Laticínios Importados ganhou um novo integrante, o Majur Gastrobar, que acaba de chegar a Santos, disposto a conquistar os paladares da região. Localizado na Rua Goiás, 116, no Gonzaga, o Majur se destaca pelas massas frescas artesanais e pela alta gastronomia.
“Um restaurante com excelente gastronomia e ótimos vinhos, seguindo a tradição do Marcelo Laticínios Importados, em um ambiente acolhedor e descontraído. Uma nova proposta para a cidade, aliada à alta qualidade dos produtos oferecidos”, explica Marcelo Figueiras.
O carro-chefe da casa é o “Polvo Gold”, servido à Lagareiro, acompanhado de batatas cremosas cítricas e molho romesco, com um toque especial do local. Para a sobremesa, a sugestão é o “Felicita Chocolat”, uma tarte cremosa de chocolate, folhas de chocolate, creme inglês, caramelo, flor de sal e sorvete de chocolate, proporcionando uma experiência única aos clientes.
De segunda a sexta-feira, o gastrobar oferece a opção do Menu Executivo, das 12h às 15h, quando o cliente pode desfrutar de entrada, prato principal e sobremesa. Os pratos variam de acordo com o dia da semana. Às terças, por exemplo, a sugestão é a “Sobrecoxa Orange”, uma sobrecoxa inteira assada, servida com risoto de parmesão ao molho de gengibre e laranja. As entradas e sobremesas do cardápio são fixas.
“As estrelas da casa são os nossos drinks exclusivos, como o “Majur Mule”, um refrescante coquetel à base de vodka, suco de limão taiti, syrup de açúcar, gengibre e espumante de vinho branco, e o “Pistache Martini”, feito com vodka de baunilha, amaretto, baileys, curaçau blue, pistache e syrup de açúcar”, conclui Marcelo.
Os valores são variados, com entradas a partir de R$ 19,00 e pratos principais que chegam a R$ 149,00. O Majur Gastrobar funciona de segunda a sábado, das 12h às 16h, e de quinta a sábado, das 18h às 23h.