15/06/2023

Hideout Fizz lança projeto especial para os domingos de inverno

Por Santa Portal em 15/06/2023 às 18:33

Reprodução/Divulgação
Reprodução/Divulgação

O Hideout Fizz, localizado no rooftop do Comfort Hotel, na Ponta da Praia, em Santos, estreia
neste 18 de junho um projeto com programação especial para todos os domingos de inverno
chamado “FindOut Sessions”. A proposta terá como ponto alto a música, com um DJ
assumindo as pick ups a cada semana, e nova carta de coquetéis para aquecer nos dias frios
da estação, além de comidinhas para harmonizar com as bebidas.

Na estreia do projeto, neste domingo, quem se apresenta é a produtora e DJ Be Amarante,
responsável pela curadoria dos artistas que assumirão o som a cada semana até o final do
inverno. Natural de Santos, Be encarou as pick-ups em meados de 2009, iniciando sua carreira
na cidade nas extintas Seven Disco e Bikkini Barista. No Guarujá, tocou na Yellow, Taboo,
Diamond e Thai. Fez gigs em Miami, em 2011, e foi residente do bar tailandês Varanda, em
Londrina/PR, em 2012. Também já se apresentou no Club Kalahari e no NY Lounge, de
Maringá/PR, além de ter conduzido alguns projetos musicais com outros artistas. Atualmente,
a DJ marca presença em desfiles, coquetéis e grandes eventos de marcas conceituadas, sendo
presença frequente nas pick-ups das melhores casas de música eletrônica de Santos.

Na ocasião haverá também o lançamento da carta sazonal de inverno, a “FindOut Sweets”,
assinada pelo head bartender da casa, Igor Stetner Barreto, que contará com coquetéis
inspirados em sobremesas e ficará disponível durante toda a estação.

Destaque para a receita “An apple a day”, com moonshine de maçã, vermute, brandy de
Jerez e elixir de torta de maçã (R$ 45,00).

Também fazem parte da nova carta o Ban-hattan, um Manhattan com toque de banana, feito
com Bourbon Howler Head, vermute dry, angostura bitter e solução salina (R$ 55,00); o
Igor’s Russian, uma releitura do clássico White Russian com vodka, licor de café, licor
irlandês Baileys e creme de leite (R$ 45,00); e o Pãodemeltini, feito com gin atlantis,
vermute dry, licor triple sec e xarope de pão de mel (R$ 42,00).

A carta terá ainda o Winter Fizz, com rum ouro, xarope de canela, defumado com canela e
tônica (R$ 45,00); o Perfect Mach, com Cynar 70, Campari com infusão de nibs de cacau e
vermute Hideout x Cia dos Fermentados com café (45,00); além de um shot inspirado no
Chocognac, com marshmallow tostado de guarnição (R$ 28,00).

No menu de comidinhas, as novidades são as bruschettas de caponata (pão italiano, queijo
parmesão e caponata de berinjela – R$ 38,00 – 4 unidades) e de brie (pão italiano, queijo brie
e geléia de pimenta – R$ 38,00 – 4 unidades); e os cremes de pinhão (sopa cremosa de pinhão
servida quentinha com torradas – R$ 42,00) e de abóbora com gengibre (sopa cremosa de
abóbora com gengibre servida quentinha com torradas – R$ 38,00).


Serviço

Dia: 18 de junho (domingo);

Horário: das 17h às 23 horas. Entrada R$ 50,00, ganha um welcome drink;

Local: Hideout Fizz (Av. Rei Alberto I, 177. Ponta da Praia, cobertura do Comfort Hotel);

Mais informações pelo WhatsApp (11) 97600-3593 ou no direct do Instagram @hideout.fizz.

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.