Festival 'Sabores do Brasil' acontece até o fim deste mês
Por Santa Portal em 16/05/2022 às 11:56
Dividir uma refeição é um ato de amor. Poder experimentar pratos de lugares diferentes do Brasil, é ter a possibilidade de conhecer novas culturas e entender a pluralidade do nosso país. Pensando nisso, os resorts Costa do Sauípe (BA) e Rio Quente (GO) juntaram essas duas experiências para promover o “Sabores do Brasil”, evento com programação que acontece até o fim de maio, e conta com aulas show exclusivas de chefs renomados, além de feiras gastronômicas com comidas regionais.
As aulas show têm a participação da chef Ana Zambelli, que acumula mais de 30 anos de experiência e esteve à frente da cozinha de importantes restaurantes e desde setembro de 2021 é a nova Gerente Geral de Experiência A&B da Costa do Sauípe, além de Allen Lee, que também é chef na Costa do Sauípe, juntam-se ao grupo Ana Bueno, Arthur Pendagron, Cadú Evangeliste, Lucius Gaudenzi, Mariana Rodrigues, Moacir Santana, Natalia Scavone, Rodrigo Kossatz e Thiago Castanho.
A programação também conta com intervenções de dança e música ao vivo. Já as feiras gastronômicas terão danças típicas, intervenções teatrais, música ao vivo e mostras de artesanato local das cinco regiões do Brasil.
E os pequenos não ficam de fora, a oficina de culinária com a participação da Turminha da Zooeira estará a todo vapor, garantindo que todos da família aproveitem e aprendam um pouco mais sobre a diversidade da cultura brasileira.
Confira a programação completa:
Rio Quente Resorts
Maio
17/05 | Chef Thiago Castanho
24/05 | Chef Moacir Santana
Costa do Sauípe
Maio
18/05 | Chef Lucius Gaudenzi
25/05 | Chef Ana Zambelli