Especialista em macarons, Greta Patisserie traz França para a Baixada de forma diferenciada 

Por Por Beatriz Pires e Luíza Alessandra em 17/04/2024 às 06:00

Reprodução/ Instagram
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Direto da França, o macaron é um doce fino, saboroso e diferenciado. Fazer o biscoitinho colorido não é para qualquer um, mas a Greta Patisserie conquistou a região com o seu preparo. Com um toque tropical e ingredientes sempre frescos, os macarons personalizados da confeiteira Camila Martins são sempre uma boa proposta.

Sem limites para a inovação, os biscoitos amendoados da Greta Patisserie são abrasileirados com recheio de brigadeiro. Os mais pedidos são os macarons de frutas vermelhas, maracujá com geléia caseira, baunilha francesa extraída dos favos naturais, além do caramelo salgado, que vai super bem com um cafézinho.

Os ingredientes utilizados pela Greta Patisserie são a farinha de amêndoas fina importada diretamente de um fornecedor europeu, açúcares e clara de ovo, visando sempre o frescor e a naturalidade de seus alimentos. Ela não utiliza produtos industrializados no preparo.

“Gostei de trazer para as pessoas algo diferente, algo novo, saboroso, que de certa forma é uma coisa fina, mas consegui tornar acessível para as pessoas”, disse a confeiteira.

De casamentos a eventos corporativos, a casa também oferece a possibilidade de personalizar embalagens para eventos especiais. Porém, você precisa pedir com no mínimo 15 dias de antecedência. 

Dependendo do tamanho do pedido, é recomendado pedir antecipadamente, pois eles disponibilizam um contrato, com a duração de até um ano, com todas as informações solicitadas.

Os valores variam de acordo com o tamanho da unidade do macaron e da decoração. O preço dos tradicionais simples, com 4 cm de diâmetro, é a partir de R$ 6,00 a unidade. Já os personalizados a partir de R$ 7,50. O doce pode ser vendido individualmente, na torre de três andares ou embalados para lembrancinhas, com destaque nas caixas de degustação, composta por dez sabores, no valor de R$ 65,00.

“Criei a Greta Patisserie no intuito de que os macarons fossem a ponte para as pessoas experimentarem, terem uma experiência única de prazer e autocuidado”, comenta Camila Martins.

Por hora, não existe loja física, os macarons são feitos em sua maioria sob encomendas, de segunda a sexta, das 9h às 18h. Aos sábados das 9h às 12h. As entregas atendem Praia Grande, Santos e São Vicente e São Paulo.

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