Eai Burguer chega a Santos com cardápio irresistível e opções para todos os gostos
Por Beatriz Pires em 05/08/2024 às 17:25
A rede paulistana de hamburguerias Eai Burguer, fundada em 2020, inaugurou sua primeira unidade na Baixada Santista. Localizada na Avenida Washington Luís, 474, no Gonzaga, a franquia traz para a região toda a qualidade e originalidade de seu cardápio.
“Santos proporciona uma boa estrutura, com uma área comercial vasta que segue crescendo. Queremos que o Eai ande com pernas próprias e cresça cada vez mais”, disse o proprietário da loja, Vitor Nunez.
O destaque da casa é o “São Paulo”, um pão brioche super recheado com disco de catupiry empanado, bacon, maionese de alho e hambúrguer em duas versões: o original com 160g de carne e o smash com 70g.
Além dos hambúrgueres, o Eai Burguer oferece no cardápio as “starters” (entradas), porções de batatas super elaboradas como a “Premium Fries”, uma batata frita tradicional coberta com farofa de bacon, mix de queijos, maionese de ervas e pimenta jalapeño; além da “New York Truffle Fries”, com queijo parmesão, maionese trufada e alho. Destaque também para as famosas bolinhas de catupiry empanadas, bem crocantes e acompanhadas de mel.
Para os vegetarianos, a casa oferece o “Soho”, um hambúrguer vegetariano de cogumelos, mussarela, rúcula fresquinha e orgânica, e maionese de alho no pão australiano.
E para fechar a refeição, não podem faltar as sobremesas. Dentre as opções estão milkshakes e brownies de Nutella ou doce de leite.
Os valores são variados, com opções de hambúrgueres entre R$ 27,90 e R$ 51,90, enquanto as starters variam entre R$ 14,90 e R$ 39,90. Há também opções de combos, com hambúrguer, batata e bebida inclusos, a partir de R$ 59,90.
“Sempre existe a intenção de crescer mais e levar o Eai para outras cidades, mas isso acontece com muito trabalho duro, dia após dia”, explicou Nunez.
O Eai Burguer funciona de terça a domingo, das 18h às 23h, com atendimento no salão e para retirada. Por enquanto não há delivery.