Restaurantes e padarias de Santos ainda aceitam encomendas para a mesa de Ano Novo

Por Laura Andrade em 23/12/2025 às 16:00

Reprodução/Instagram: @Pitutu Delicatesse
Reprodução/Instagram: @Pitutu Delicatesse

Com a chegada das festas de fim de ano, muitos optam pela praticidade na hora de montar a ceia de Natal ou a mesa de Ano Novo. Felizmente, diversos restaurantes, padarias e serviços gastronômicos estão oferecendo encomendas especiais, com pratos prontos, tábuas, sobremesas e opções variadas para uma grande quantidade de pessoas.

Para ajudar quem ainda está se organizando, fizemos uma lista de estabelecimentos que estão recebendo pedidos para as datas comemorativas. Confira as opções, prazos e formas de retirada ou entrega.

Casa 147

Localizada na Rua Tocantins, 147, a Casa 147 está com encomendas abertas para o Ano Novo até sexta-feira (26). A retirada dos pedidos acontece diretamente no estabelecimento até o dia 30, das 16h às 20h, além da opção de entrega mediante taxa.

Alguns itens do cardápio já estão esgotados, como pernil, tortas de bacalhau e camarão, salpicão e salada de grão-de-bico. No entanto, outros pratos seguem disponíveis para encomenda.

Como algumas de suas entradas disponíveis, a farofa de banana da terra com castanhas, por R$ 110,00, o cuscuz paulista de camarão, por R$ 395,00, além da sobremesa da casa, o Brownie Vulcão, por R$ 285,00.

Telefone para encomenda: (13) 99677-0147

Reprodução

Pitutu Delicatesse

O Pitutu Delicatesse, que fica na Rua Machado de Assis, 40, recebe pedidos para o Ano Novo até sexta-feira (26), às 18h. A retirada acontece no dia 31, das 12h às 15h.

O cardápio conta com opções como o Frango Bolado, que é recheado com farofa de bacon e cebola, além de tortas salgadas e doces. Os valores variam entre R$ 110,00 e 200,00.

Telefone para encomenda: (13) 97802-3663

Reprodução

Revo

Localizada na Avenida Epitácio Pessoa, 737, na Ponta da Praia, o Revo aceita encomendas para o Ano Novo até o dia 31, às 15h.

Entre as opções estão o peru, por R$ 799,00, o tender Revo (bolinha), por R$ 399,00, além de diversas guarnições, como o clássico salpicão. O cardápio ainda inclui sobremesas como pavê de Revotone, com sorvete de nozes e compota de cereja, mil-folhas e pudim de doce de leite.

Telefone para encomenda: (13) 99701-2409 

Reprodução

Panificadora Roxy

Tradicional em Santos, a Panificadora Roxy, na Avenida Senador Pinheiro Machado, 997, recebe encomendas com um sistema de organização por horários. A casa aceita até dez pedidos por hora, com atendimento das 10h às 19h. As reservas de assados para o Ano Novo vão até o dia 30. As encomendas são retiradas no local.

O cardápio inclui torta de camarão por R$ 90,00, peru e chester assados por R$ 120,00, além de sobremesas que variam de R$ 80,00 a R$ 250,00, como pudim, rabanada e torta holandesa.

Telefone para encomenda: (13) 3237-2019/ (13) 3237-3376

Reprodução

Tábua Caiçara

A Tábua Caiçara aposta em tábuas de frios como uma alternativa prática para as comemorações de Natal e Ano Novo. Nesse período, o serviço atende as cidades de Santos, Praia Grande e São Vicente, exclusivamente por delivery, sem atendimento presencial.

Para o dia 31, o catálogo completo de tábuas está disponível no site oficial da empresa, com valores que variam de R$ 250,00 a R$ 1.800, com pratos que servem até 30 pessoas.

Telefone para encomenda: (13) 99643-8888

Reprodução

Osteria Santos Sabores 

A Osteria Santos Sabores, que fica na Rua Dom Lara, 65, no Boqueirão, oferece ótimas opções para quem gosta de uma boa massa. As encomendas para o Ano Novo podem ser feitas até domingo (28), com a retirada no dia 31, das 11h às 14h.

Entre os destaques do cardápio estão o Rondelli Natalino, o filé mignon envolto em creme de cogumelos e o salmão grelhado ao molho de manteiga e champagne. Os valores variam de R$ 47,90 a R$ 569,00, contemplando desde entradas até sobremesas. Além dos pratos individuais, a casa também oferece combos para pedidos maiores.

Telefone para encomenda: (13) 3223-5270

Reprodução

Mar Del Plata

Na Avenida Rei Pelé, 137/139, na Ponta da Praia, o restaurante Mar Del Plata recebe encomendas para as ceias de Natal e Ano Novo.

Entre os pratos mais procurados estão a paella à marinheira, preparada exclusivamente com frutos do mar, o bacalhau à espanhola e o camarão à Comodoro. O cardápio também oferece opções de filé de cambucu em diferentes receitas.

Os valores variam a partir de R$ 233,00, no caso do filé de cambucu, chegando a R$ 1.265,00 na paella grande, que serve até oito pessoas. As encomendas podem ser feitas até hoje (23), com retirada dos pedidos até às 16h desta quarta-feira (24).

Telefone para encomenda: (13) 3261-4253

Reprodução

Costa Azul Seafood

Localizado na Avenida Senador Pinheiro Machado, 763, no Canal 1, o Costa Azul Seafood aceita encomendas para as ceias de Natal e Ano Novo, tanto para o dia 24 quanto para o dia 31 de dezembro. No dia 25, o restaurante estará fechado. Os pedidos podem ser retirados no local ou entregues mediante taxa.

Para a ceia, a casa oferece dois principais combos. O Combo Costa Azul Seafood serve quatro pessoas e custa R$ 600,00, enquanto a versão para oito pessoas sai por R$ 1.100,00. Já o Churrasco de Peixes e Frutos do Mar está disponível por R$ 1.000,00 para quatro pessoas e R$ 1.850,00 para oito pessoas. As opções incluem pratos à base de peixes e frutos do mar, acompanhados de entradas, guarnições e sobremesas.

Telefone para encomenda: (13) 99696-9390

Reprodução
loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.