Curso de fabricação de pizzas e salgados assados abre inscrições em São Vicente
Por Santa Portal em 31/08/2021 às 06:29
Um curso profissionalizante para fabricação de pizzas e salgados assados está com inscrições abertas em São Vicente. A iniciativa é do Comitê Gestor de Retomada Econômica (Cogere) e é realizada através da parceria entre a Prefeitura, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Relações do Trabalho (Sedect) e o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai).
O curso ensina os alunos sobre os processos da fabricação de pizzas e salgados assados, do balanceamento ao acabamento final do produto.
O curso aborda as tendências do mercado, matérias-primas e equipamentos, seguindo normas e padrões de qualidade, higiene, segurança, prevenção de acidentes e preservação ambiental.
A carga horária é de 60 horas e as aulas são realizadas de forma presencial em dois horários: das 8h às 12 e das 13h às 17h. O curso terá início em 20 de setembro, no Lions Clube de São Vicente (Praça Vitória da Conquista, 5 – Vila São Jorge).
A pré-inscrição pode ser feita pela internet. Clique aqui para se inscrever para a turma da manhã, ou clique aqui para se inscrever na tuma da tarde.
Após preencher os formulários, os interessados receberão um e-mail ou contato telefônico da Sedect, com definição de data e horário para comparecimento, levando RG, CPF e comprovante de residência para formalizar a inscrição na Sedect (Rua José Bonifácio, 404 – 6° andar – sala 66). O não comparecimento inviabiliza a inscrição definitiva ao curso.
Mais informações pelo telefone (13) 3569-2401. Caso as vagas sejam completamente preenchidas, os interessados podem enviar um e-mail para coordenacaosedect2021@gmail.com, com nome, telefone e o curso desejado.
Caso haja alguma desistência dos matriculados, a Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Relações do Trabalho (Sedect) vai entrar em contato para o preenchimento da vaga.