Costazul Seafood apresenta novo menu unindo culinária japonesa e peruana
Por Alanis Ribeiro em 26/11/2023 às 13:00
O Costazul Seafood, em Santos, está com novo menu degustação elaborado pelo chef Carlos Moscou, que busca misturar e celebrar técnicas únicas a partir de uma fusão entre a culinária japonesa e a peruana.
Com um conceito único, criado com o objetivo de unificar e expandir a cultura culinária na Baixada Santista, o Menu Experiência Nikkei ressalta aspectos únicos tornando o peixe e frutos do mar a atração principal.
Confira as opções inclusas no menu
– Ceviche Costazul Apaltado;
– Tiradito Costazul Nikkei;
– Almôndegas de Siri e Camarões;
– Yakimeshi Criollo;
– Sobremesa Peruana.
A experiência completa para duas pessoas custa R$ 220,00. Acima de quatro pessoas, o valor inicial cobrado é R$ 370,00.
O estabelecimento também é especialista na gastronomia e coqueteleira peruana, e aproveita a visibilidade do local para promover a arte e cultura (re)aproveitando o espaço para expor obras de arte.
Informações adicionais – Costazul Seafood
Horário: De quarta a sexta, das 18h às 23h, sábado e domingo das 12h às 23h e feriados das 12h às 18h.
Local: Avenida Senador Pinheiro Machado, 763 – Campo Grande/Santos.
Contato: (13) 99696-9390