26/11/2023

Costazul Seafood apresenta novo menu unindo culinária japonesa e peruana

Por Alanis Ribeiro em 26/11/2023 às 13:00

Reprodução/Divulgação
Reprodução/Divulgação

O Costazul Seafood, em Santos, está com novo menu degustação elaborado pelo chef Carlos Moscou, que busca misturar e celebrar técnicas únicas a partir de uma fusão entre a culinária japonesa e a peruana.  

Com um conceito único, criado com o objetivo de unificar e expandir a cultura culinária na Baixada Santista, o Menu Experiência Nikkei ressalta aspectos únicos tornando o peixe e frutos do mar a atração principal. 

Confira as opções inclusas no menu

– Ceviche Costazul Apaltado;

– Tiradito Costazul Nikkei; 

– Almôndegas de Siri e Camarões;

– Yakimeshi Criollo;

– Sobremesa Peruana.

A experiência completa para duas pessoas custa R$ 220,00. Acima de quatro pessoas, o valor inicial cobrado é R$ 370,00. 

O estabelecimento também é especialista na gastronomia e coqueteleira peruana, e aproveita a visibilidade do local para promover a arte e cultura (re)aproveitando o espaço para expor obras de arte. 

Informações adicionaisCostazul Seafood

Horário: De quarta a sexta, das 18h às 23h, sábado e domingo das 12h às 23h e feriados das 12h às 18h.

Local:  Avenida Senador Pinheiro Machado, 763 – Campo Grande/Santos.

Contato: (13) 99696-9390

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.