Confira cinco opções para comer fondue em Guarujá
Por Santa Portal em 04/07/2023 às 11:58
Com a chegada do inverno, os tradicionais fondues se tornam uma ótima opção culinária para se aquecer nos dias frios. Pensando nisso, o Santa Portal separou cinco estabelecimentos no Guarujá com variações do prato.
Rios Burguer
A hamburgueria artesanal criou o Fondue Burguer, o hambúrguer é montado com pão brioche, blend 160g e queijo prato. Para o fondue o cliente pode escolher entre entre cheddar cremoso, creme de queijos ou creme de gorgonzola.
Local: Rua Rio de Janeiro, 263 – Centro, Guarujá – SP
Horário de funcionamento: Terça a Domingo, das 18:40 às 23:59
Preço: R$ 34,90
Bella Roma
Para esta época do ano, a Bella Roma preparou fondues de queijo e chocolate. O primeiro acompanha carne e frango em cubos, goiabada, batata baby e croutons. Em quanto o segundo, o cliente pode optar por três tipos de frutas do dia, marshmallow e bolacha waffles.
Local: Av. Helena Maria, 272 – Jardim Helena Maria, Guarujá – SP
Horário de funcionamento: Todos os dias, das 19h à 0h
Preço: Segunda a quinta: R$84,90; Sexta a domingo: R$99,90
Restaurante Sabores do Brasil
Localizada em frente à praia do Tombo, a Sabores do Brasil oferece um Festival de Fondue com opções doces e salgadas. Os acompanhamentos da de chocolate são banana, morango, kiwi, uva e manga, enquanto a de queijo acompanha filet mignon, frango, linguiça toscana, batata croutons, brócolis e couve flor.
Local: Av. Prestes Maia, 664, Praia do Tombo, Guarujá – SP
Horário de funcionamento: Segunda a quinta, das 12h às 16h; Sexta a domingo, das 12h às 23h
Preço: Festival de chocolate: R$ 70,00; Festival de queijo: R$145,00
Casa Chillaz
No estabelecimento do Centro, o festival doce pode ser de chocolate, avelã com chocolate e leite Ninho, enquanto as guarnições são frutas da estação, marshmallow e wafer. Já o salgado, por sua vez, é de blend de queijo da casa e acompanha carne bovina e suína, frango, batatas variadas, pães australianos e brioche e molhos diversos.
Local: Rua do Contorno, 856 – Centro, Guarujá – SP
Horário de funcionamento: Domingo a quinta, das 18:30 às 23:30; Sexta e sábado: das 18:30 às 00:30⠀
Preço: Segunda a quinta: R$ 79,90; Sexta a domingo: R$ 89,90
Píer 013
Com vista para a praia do Perequê, o Pier 013 incluiu em seu cardápio o festival doce com acompanhamento de carne, pão, linguiça, frango, couve-flor e brócolis. Além do salgado que tem morango, banana, marshmallow, kiwi, uva e manga de guarnições.
Local: Rua Ariovaldo de Almeida Viana, 2414 – Perequê, Guarujá – SP
Horário de funcionamento: Terça a domingo, das 12:00 às 00:00⠀
Preço: Festival doce (M): R$ 70,00; Festival doce (G): R$ 90,00; Festival salgado: R$ 140,00