Chefs Nykole Louise e Danilo Rocha unem talentos com menu ítalo-caiçara
Por Santa Portal em 17/11/2023 às 08:29
O restaurante especializado na culinária italiana Santos Sabores promoverá, no dia 29 de novembro, às 19h30, um evento gastronômico, onde a chef da casa Nykole Louise irá receber o chef Danilo Rocha, especialista em frutos do mar, para um jantar a quatro mãos. Juntos, eles montaram um menu ítalo-caiçara, composto por seis etapas.
Para os interessados em garantir um lugar nessa experiência gastronômica, os convites estão disponíveis no valor de R$ 129,90 por pessoa ou R$ 340,00 por casal, incluindo uma garrafa de vinho chileno. A noite começa com o drink de boas-vindas, Benvenuto, oferecido como cortesia.
As entradas, cuidadosamente elaboradas para a ocasião, incluem Antipasti (bruscheta no pão de focaccia artesanal com gorgonzola, pêra, mel e nozes) e Bao (pãozinho no vapor recheado de peixe empanado e peixinho da horta com tarê de manga e brotos).
Destaque para os pratos principais, como o Nhoque de banana da terra ao molho pesto de taioba e Meca a la saltimbocca (envolto em presunto parma ao molho de capim cidrão) e o Primo Piatto (raviolone à carbonara massa recheada com creme carbonara e gema mole, finalizado na manteiga com farofa de bacon crocante e ervas da horta).
Por fim, duas opções de sobremesas: Panna Cotta de limoncello da casa com raspas de limão siciliano e a Ops, a torta caiu… (massa crocante com creme de café e chocolate meio amargo finalizado com pedacinhos de caramelo artesanal).
Os interessados em participar do jantar a quatro mãos podem adquirir os convites diretamente no Restaurante Santos Sabores, através dos telefones: (13) 3223-5270 ou (13) 3223-5270 (Whatsapp) e via Instagram @santossabores013.
Serviço
Jantar Ítalo-Caiçara / Seis Sentidos
Data: 29/11/2023
Local: Restaurante Santos Sabores (Rua Dom Lara, 65 – Boqueirã)
Horário: Das 19h30 às 23h
Convites: R$ 129,90 por pessoa ou R$ 340,00 o casal, incluindo uma garrafa de vinho chileno.