25/08/2021

Uma explosão de sabores: aprenda a fazer o Bolo Vulcão Integral

Por Santa Portal em 25/08/2021 às 12:07

Para quem gosta de chocolate mas não quer sentir aquela culpa e abusar do doce, aprenda a fazer o Bolo Vulcão Integral – uma receita fácil de bolo que pode ser batido na mão ou na batedeira, e ainda tem alguns diferenciais que contribuem para a saúde.

Confira alguns benefícios:

  • É elaborado com 100% de Farinha Integral;
  • Adoçado com Mascavo e Stevia;
  • Zero Gorduras Trans;
  • Pode ser preparado com água ou leite;
  • Não possui aromas ou corantes.

Acompanhe agora o passo a passo da receita:

Ingredientes da massa:

  • 1 embalagem de Mistura para o preparo de Bolo Integral com Cacau (400g)
  • 4 ovos (200g)
  • ½ xícara (chá) de óleo (100ml)
  • ½ xícara (chá) de água (100ml)

Ingredientes da Calda:

  • 300g de chocolate ao leite em barra picado
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)

Modo de preparo

Bolo: Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por aproximadamente três minutos. Coloque em uma forma redonda com furo central de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos. 

Calda: Coloque em uma vasilha o chocolate picado e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Em seguida adicione o creme de leite e misture bem. 

Montagem: Desenforme o bolo e cubra com a calda. Decore como preferir. 

Rendimento: 17 porções de 60g

Dificuldade: fácil

Preparo: 1 hora

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.