12/09/2024

9ª Edição da Baixada Santista Restaurant Week celebra a diversidade culinária regional

Por Santa Portal em 12/09/2024 às 06:00

Divulgação
Divulgação

De sexta-feira (13) a 13 de outubro de 2024, a Baixada Santista será palco da 9ª edição da Restaurant Week, um evento que celebra a rica diversidade da gastronomia. Com o tema “Diversidade Culinária Regional”, o evento contará com a participação de 31 restaurantes localizados em Santos e Guarujá.

Durante um mês, os participantes terão a oportunidade de explorar menus especiais que reinterpretam pratos da região, oferecendo uma experiência culinária única e autêntica, com diversos tipos de especialidades, do Italiano ao Japonês. O menu conta com entrada, prato principal e sobremesa por um único preço. São três categorias de menu o tradicional por R$ 54,90 (almoço) e R$ 69,90 no jantar, o plus por R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar), e o premium por R$ 89,00 (almoço) e R$ 109,00 (jantar).

“As casas participantes têm a liberdade de inovar e reinterpretar pratos tradicionais, criando releituras que trazem novas perspectivas, sem perder o vínculo com a origem. Essa abordagem permite que o público experimente sabores familiares de maneira inédita, enquanto descobre a criatividade e a originalidade dos chefs”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.

Restaurantes

Menu Tradicional – R$ 54,90 almoço | R$ 69,90 jantar |
Costa Azul, Santo Afonso e Paris 6 Guarujá.

Menu Plus – R$ 68,90 almoço | R$ 78,90 jantar |
Baru Restobar, Restaurante O Farol, A Casa Café, Vinho e Massa, Bar Anzol, Bistrô Calixto, CeSTù, Coco Marine, Dona Angola, DoSette, Espanhol – Sabores da Terra, Estação Bistrô, Manteigaria do Porto, Nasc, Porto das Naus, Osteria Santos Sabores, Pier 142, Pipa Pizza e Pasta, QDV Vinhos, Restaurante Almeida, Sweet Tour, Temakeria Tropical, Tomodati e Yê (unidades Boqueirão e Ponta da Praia).

Menu Premium – R$ 89,00 almoço | R$ 99,00 jantar |
Les Épices (Hotel Jequitimar), Parrilla Bom Beef, Restaurante Parque Balneário e O Lagar (Hotel Sheraton).

Para saber mais sobre o evento e conhecer todos os menus da edição acesse: www.restaurantweek.com.br e siga no Instagram @restaurantweekbrasil.

Ação Social

A Restaurant Week atua como agente de transformação social, por meio de parcerias com instituições beneficentes. Nesta edição, o valor de R$2,00 será acrescido à conta dos consumidores e destinado para a organização sem fins Casa da Esperança de Santos. A entidade foi fundada em 24 de julho de 1957, é um Centro de Habilitação e Reabilitação Infantil, que oferece ações de serviços de recuperação da saúde, com sua equipe médica e terapêutica inter e multidisciplinar. Para conhecer mais a instituição acesse: www.casadaesperancasantos.org.br/.

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.