Velázquez é apresentado e diz estar pronto para ajudar o Santos: "Atitude 110%"

Por Caio Caju / Meu Peixão em 16/09/2021 às 14:25

Ivan Storti/ Santos FC.
Ivan Storti/ Santos FC.

O zagueiro uruguaio, Elimiano Velázquez, foi apresentado oficialmente nesta quinta-feira (16) como jogador do Santos. O jogador usará a camisa de número 61.

Velázquez se mostrou muito feliz e motivado em poder atuar pelo Peixe. O zagueiro estava no futebol espanhol antes de desembarcar na Vila Belmiro.

“Agradeço pela oportunidade, a todos que tornaram isso possível, como (o executivo de futebol, André) Mazzuco e meus empresários. Agora é desfrutar e ajudar a equipe como seja possível. Tinha muitas boas referências. Time muito grande, jogadores que saíram daqui e fizeram grande história. Espero que eu possa ajudar com experiência, ajudar que meus companheiros deem o máximo”, foram as primeiras palavras de Velázquez.

Perguntado sobre o que o torcedor santista poderá esperar dele, além de muita raça, e se o uruguaio vai exercer um papel de liderança dentro do grupo de jogadores, Velázquez respondeu que está pronto para ajudar o time em até 110%, se preciso for.

“Atitude 110%. Não sei se liderança, mas quero ajudar como puder. Se jogar, claro que jogar. Se não jogar, dar apoio nos treinamentos, organizar. Que meus companheiros me escutem para poder facilitar o trabalho”, completou Velázquez.

Antes de chegar ao Santos, Emiliano Velázquez jogou no Danúbio do Uruguai, Atlético de Madrid, Getafe (ESP), Braga (POR) e, por último, Rayo Vallecano. O zagueiro está atualmente com 27 anos.

A estreia de Velázquez está prevista para acontecer já neste próximo sábado (18), às 21h, no Estádio do Castelão, em Fortaleza, no jogo do Peixe contra a equipe do Ceará.

A partida é válida pelo Campeonato Brasileiro, onde o Santos se encontra com 23 pontos, somente dois pontos na frente da primeira equipe da zona de rebaixamento.

*  Caio Caju / Meu Peixão

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.