Soteldo sofre lesão ainda no primeiro tempo e preocupa torcedores

Por Guilherme Esron em 06/10/2022 às 11:00

A derrota do Santos por 2 a 1 para o Atlético-MG na Vila Belmiro, na noite da quarta-feira (5), não foi a única notícia ruim para o torcedor santista. Ainda no primeiro tempo da partida, após uma dividida, o venezuelano Yeferson Soteldo caiu sentindo muitas dores na coxa direita e precisou ser substituído por lesão.

O lance aconteceu aos 30 minutos do primeiro tempo, em uma disputa de bola com o zagueiro Jemerson. O camisa 10 puxava um contra ataque pela esquerda e, ao driblar o defensor atleticano, sentiu fortes dores no músculo posterior da coxa direita. Assim que caiu no gramado, Soteldo pediu substituição imediatamente.

Ainda no banco de reservas, os médicos do Santos iniciaram o tratamento do jogador pensando na possibilidade de não ser uma lesão grave e poder utilizar Soteldo na próxima partida, diante do Juventude

O clube ainda não se pronunciou oficialmente sobre o estado de Soteldo, apenas disse que mais exames serão feitos nesta quinta-feira (6) para diagnosticar de fato o tempo de recuperação do atleta.

A próxima partida do Santos no Campeonato Brasileiro é contra o Juventude, na Vila Belmiro, às 20h, pela 31ª rodada. Ainda não se sabe se Soteldo se juntará a Maicon e Madson no departamento médico ou se retorna ao time junto com Camacho.