De virada, Santos vence o Operário-PR por 2 a 1 e lidera o Grupo 8

Por Guilherme Esron em 04/01/2022 às 08:23

Com grande atuação de Rwan Seco e três golaços, o Santos estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior diante da equipe do Operário-PR na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara e vencendo a partida de virada por 2 a 1.

O jogo começou bem disputado com as duas equipes criando boas jogadas, logo no início da partida, o Santos já conseguiu chegar com bastante perigo ao gol adversário em finalização de Fernandinho. O Operário se mostrou muito consistente e organizado na construção de jogadas, tanto que o time do Paraná frequentemente avançava suas linhas de marcação e dificultava a saída de bola do Peixe.

Em uma dessas pressões, o Santos se enrolou perdendo a posse da bola, e aos 25 minutos do primeiro tempo, Andrézinho, o camisa 10 do Operário marcou um golaço, sem chances para Diógenes, abrindo o placar.

Mostrando muita maturidade, os Meninos da Vila não se abateram com o gol tomado, e partiram para cima. Ainda na primeira etapa, Fernandinho fez uma grande jogada pela direita e cruzou para a finalização de Lucas Barbosa, empatando a partida aos 44 minutos.

No segundo tempo, o ritmo da partida caiu, e os times não criaram tantas oportunidades, a virada santista só veio aos 28 minutos da etapa complementar com o camisa 10 Rwan Seco. Após receber assistência de Sandro Perpétuo, o atacante acertou um lindo chute de perna direita no ângulo e dando números finais ao jogo.

Com a vitória, o Santos lidera o Grupo 8 junto com a Ferroviária que venceu o Rondoniense-RO por 1 a 0, o Peixe leva vantagem nos gols marcados. O próximo desafio dos Meninos da Vila acontece já na próxima quinta-feira (06), às 21h45 contra o Rondoniense.

Ao fim da partida o camisa 10 santista, Rwan Seco, deu entrevista falando sobre a partida e sobre a multa rescisória que é muito alta para um jovem da sua idade.

“Feliz demais marcar o gol da virada. Vitória importante na estreia. Estou tranquilo em relação a isso (alta multa rescisória). O imporante é fazer um bom trabalho aqui”, diz Rwan.