14/10/2020

Palmeiras é surpreendido e perde para o Coritiba em pleno Allianz Parque

Por #Santaportal em 14/10/2020 às 20:41

BRASILEIRÃO – O Palmeiras sofreu mais um tropeço no Campeonato Brasileiro e foi derrotado pelo Coritiba, por 3 a 1, na noite desta quarta-feira (14), em pleno Allianz Parque. Robson (2) e Giovanni Augusto fizeram os gols do Coxa, enquanto Gabriel Veron descontou para o time paulista.

O resultado fez o Verdão ficar ainda mais distante dos líderes, no sétimo lugar, com 22 pontos. O Coritiba, por sua vez, deixou a zona de rebaixamento e agora é o 15º colocado, com 16 pontos.

Na próxima rodada, o Palmeiras visita o Fortaleza no domingo (18), às 20h30, no Castelão. Um dia antes, o Coxa recebe o Santos, às 17h, no Couto Pereira.

O Verdão foi surpreendido pelo Coritiba no primeiro tempo. Agressiva, a equipe visitante abriu o placar logo aos sete minutos. Robson recebeu cruzamento de Giovanni Augusto e, sozinho, chutou para fazer o primeiro do Coxa.

Aos 15 minutos, Weverton precisou trabalhar em uma bomba de Giovanni Augusto.

Melhor em campo, o Coxa ampliou aos 23. Robson recebeu na entrada da área e bateu sem chances de defesa para Weverton: 2 a 0.

O Palmeiras acordou aos 37 minutos. Gabriel Veron recebeu por trás da zaga paranaense e diminuiu para o Verdão, antes do intervalo.

No segundo tempo, quando se esperava uma pressão avassaladora dos palmeirenses, o Coritiba soube segurar os donos da casa e, ainda por cima, conseguiram ampliar a vantagem.

Aos 19, Robson cruzou na medida e Giovanni Augusto fez de carrinho o terceiro gol dos visitantes.

O Palmeiras chegou a diminuir o marcador aos 26 minutos novamente com Gabriel Veron, mas o árbitro, com ajuda do VAR, anotou impedimento.

O Verdão ainda tentou uma pressão e teve boas oportunidades com Gustavo Scarpa e Rony, porém não conseguiu chegar ao empate e amargou a sua terceira derrota consecutiva na competição.