26/05/2023

Jabuca supera o Barcelona-SP na Javari e segue 100% como visitante na Segundona

Por Santa Portal em 26/05/2023 às 18:02

Divulgação/Jabaquara Atlético Clube

O Jabaquara segue com sua excelente campanha no Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Jogando na tarde desta sexta-feira no estádio da Rua Javari, na Capital, o Leão da Caneleira venceu o Barcelona Capela por 1 a 0.

O meia Gustavo marcou o gol da equipe comandada pelo técnico Adriano Piemonte, que chegou à quinta vitória em seis jogos disputados. O Jabuca manteve ainda os 100% de aproveitamento como visitante.

Somando agora 15 pontos, o Leão assume a liderança isolada do grupo 6, três à frente do Nacional, que neste sábado recebe o Mauá, na Rua Comendador Souza, na sequência da sexta rodada.

O Nacional, aliás, é o próximo adversário do Jabaquara, em confronto marcado para o dia 3 de junho no Estádio Espanha.

Domínio do Jabuca

A equipe santista tomou a iniciativa desde o começo do confronto e a superioridade técnica se converteu em vantagem no placar aos 25 minutos. Em linda cobrança de falta nas proximidades da linha intermediária, o meia Gustavo marcou seu segundo gol no estadual.

Na segunda etapa, o Barcelona partiu em busca do empate, mas o Jabaquara seguiu dominando as ações e até teve oportunidades para ampliar, mas administrou o resultado até o apito final do árbitro.

“Fizemos mais uma boa atuação e poderíamos ter vencido por uma vantagem mais ampla. Mas o importante é que somamos mais três pontos e estamos virtualmente classificados para a segunda fase”, declarou Adriano Piemonte.