05/06/2022

Jabaquara bate o Mauaense fora de casa e embala na Segundona

Por Vinicius Martins em 05/06/2022 às 19:53

Divulgação/D. Aquino Sports

O Jabaquara venceu mais uma no Paulistão Segunda Divisão. Na tarde deste domingo (5), a equipe santista triunfou por 3 a 1 sobre o Mauaense, no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá.

Muito comentado nas partidas anteriores, o Jabuca conseguiu converter as chances criadas em gols. Aos 33 minutos do primeiro tempo, Robinho abriu o placar. Ele carregou a bola para cima de dois defensores, cortou para a direita e bateu de chapa no ângulo do goleiro adversário.

Aos 19 minutos da segunda etapa, Riquelme cobrou uma falta lateral. A bola cruzou a área toda do Mauaense até encontrar a cabeça do zagueiro Leandro Sergipe. A bola bateu no travessão e sobrou nos pés do Igor Aguiar, que ampliou o resultado.

Após isso, o Jabaquara baixou suas linhas de marcação e passou a sofrer pressão. Pressão que resultou no pênalti cometido pelo Sergipe aos 38 do segundo tempo. Luiz Giovanny deslocou o goleiro Gabriel Gallo e converteu a cobrança.

Já nos acréscimos, o atacante Gabriel avançou com a bola dominada para dentro da área até ser derrubado. O meia Bruno Vilela bateu bem no canto direito inferior do goleiro.

A vitória coloca o time na terceira colocação do grupo 6, com 11 pontos, mesma pontuação do vice-líder SKA Brasil, mas atrás por conta do saldo de gols inferior.

Nas duas próximas rodadas, o Leão da Caneleira jogará com o apoio da torcida para embalar no campeonato. No próximo sábado (11), a equipe recebe o SKA Brasil, às 15h. No dia 18, enfrenta o Mauá. Os dois jogos acontecerão no Estádio Espanha, em Santos.