Ana Marcela Cunha deixa recado para a Unisanta após medalhas na Europa; ASSISTA

Por Santa Portal em 13/07/2022 às 22:12

Divulgação
Divulgação

A medalhista Ana Marcela Cunha, nadadora da Unisanta que conquistou sete medalhas na Europa recentemente em campeonatos de natação em águas abertas, mandou um recado para a Unisanta, nesta quarta-feira (13), após as conquistas mais recentes, em 60 dias na Europa.

Em um vídeo, ela resumiu as últimas oito semanas em que realizou passagens pela Espanha, Portugal, Hungria e França. Ao todo foram sete provas, com sete medalhas, sendo seis de ouro e uma de bronze.

“Estou muito feliz com o resultado, muito feliz de ter representado a cor da nossa família, da Santa Cecília, e o ano continua, partir para a próxima, e eu espero continuar representando muito bem, não só a Unisanta como o Brasil”, disse a nadadora, que também é campeã olímpica.

Veja as competições e resultados:

Aberto da Espanha

Ouro nos 10km no Aberto da Espanha com o tempo de 1h58m29. A prova foi realizada em Banyoles, na Espanha.

Ouro nos 5km, com a marca de 56m42.

1ª Etapa FINA

Ouro na prova de 10km realizada em Setúbal, Portugal, com a marca de 2h09m30.

Mundial de Esportes Aquáticos de Budapeste

Foi o grande destaque da competição, subindo ao pódio nas três provas em que participou. Ela ficou com o ouro nos 5km e 25km, além do bronze nos 10km.

2ª Etapa FINA

Ouro na prova dos 10km da segunda etapa do FINA Marathon Swim Series, realizado em Paris, França. A nadadora marcou 2h0m33.