Cubatense fica em 3º lugar no Circuito de Pedestrianismo

Por #Santaportal em 17/02/2014 às 18:26

O corredor cubatense Elias Batista de Oliveira ficou em 3º lugar, no geral masculino, na 1ª Etapa do Circuito das Praias de Pedestrianismo, realizado no domingo (16), em Peruíbe, que teve como vencedor o atleta de Jundiaí, Tiago Juliano Sampaio, com o tempo de 33″10. Elias completou os 10 Km do percurso com o tempo de 35″15.

Além de Elias, a equipe Semes Cubatão de Pedestrianismo participou com outros sete atletas. Destes, quatro subiram ao pódio, nas respectivas categorias. Os destaques cubatenses foram: Aparecida Coelho Ramos, vencedora na categoria 40/44 anos; Ed Carlos Rodrigues de Andrade, 2º lugar na categoria 45/49 anos; Lino Moraes Neto, 3º colocado na categoria 60/64 anos; e Arlindo Batista dos Santos, 7º lugar na categoria 50/54 anos.

Na prova dos 5 Km, os destaques da cidade foram: Cícero Teixeira da Silva, 3º colocado na categoria 50/54 anos; Thiago da Cunha Pereira, 14º lugar na categoria 25/29 anos; e Carlos Roberto Medeiros M. Silva, 8º lugar na categoria 30/34 anos.

O Circuito das Praias terá ainda cinco provas a serem disputadas até o final do ano. A próxima etapa será os 10 Km de Mongaguá, marcado para 13 de abril,com largada prevista para a Praça Dudu Samba.