+ | -
20 de Maio de 2022
As aflatoxinas são toxinas produzidas por alguns tipos de fungos do gênero Aspergillus. Sua presença em alimentos está associada a
Queijos com baixo teor de gordura:Ricota, cottage e Minas frescalPor possuírem pouco sódio, bom teor proteico e baixa caloria, consegue-se
Ingredientes 50g de amêndoas cruas 50g de nozes ou castanhas do Pará 1 banana pequena bem madura 100g de tâmara
A airfryer é uma panela elétrica que cozinha por circulação de ar quente por meio do mecanismo de convecção. Um
Existem muitos mitos e especulações acerca do consumo da água com gás. Ela causa sensação de conforto gástrico e pequena
A rede de fast-food Burguer King, após 2 anos de testes, relançou o seu sanduiche mais famoso, o Whopper, com
Ingredientes: 1 berinjela grande 3 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim) 1 colher (chá) de alho amassado 1
Um estudo da Universidade Estadual de Campinas mostrou que o novo coronavírus infecta as células adiposas, que armazenam gordura, e
Ingredientes 2 batatas-doces 1 beterraba 1 colher (sobremesa) de óleo de coco 1 colher (sopa) de
Os antepassados do homem moderno, ao contrário do que se pensa, não possuíam os alimentos cárneos como base da sua