Joias do tênis de mesa conquistam duas medalhas em campeonato estadual

Por Santa Portal em 28/08/2024 às 06:00

Divulgação
Divulgação

Os mesatenistas do Centro de Treinamento de Bertioga, Rafael Seguimoto e Olivia Barel, foram destaques no Campeonato Paulista, o TMB Estadual, conquistando duas medalhas: uma de ouro e outra de bronze. A competição ocorreu no último sábado (24), com a participação de 349 atletas de todo o estado, no Sesi Vila Leopoldina, em São Paulo.

O título na categoria sub-9 ficou com Rafael Suguimoto, que se tornou pentacampeão estadual. Com esse resultado, o atleta garantiu sua vaga na Seleção Paulista 2024, onde defenderá o estado de São Paulo no Campeonato Brasileiro, em dezembro.

Neste mês, a jovem promessa local já havia sido campeã do TMB Challenge Plus na categoria sub-9, o campeonato brasileiro da modalidade, e lidera o ranking nacional. Além disso, ele foi vice-campeão no TMB Platinum, campeão da quarta etapa do Campeonato Paulista (TMB Estadual), venceu a primeira etapa da Liga Valeparaibana, alcançou o segundo lugar no Campeonato Brasileiro e conquistou a medalha de prata no TMB Platinum. Também foi vice-campeão do Campeonato Brasileiro Intercolonial.

A medalha de bronze ficou com a atleta Olivia Barel, também na categoria sub-9. A mesatenista vem acumulando conquistas, como a medalha de bronze na terceira etapa do TMB Paulista, duas pratas no TMB Estadual, o título de campeã dos Jogos Estudantis 2024, além de liderar a Liga Litoral 2024. Ela também está na disputa para conquistar a tão desejada vaga na Seleção Paulista