Black Beef inaugura a primeira loja na Baixada Santista

Por Santa Portal em 23/07/2021 às 11:26

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Chegou a hora da maior rede de franquias fast casual do Brasil, a Black Beef, atender o público em formato de delivery em sua primeira unidade da Baixada Santista. Em breve o público poderá saborear as delícias do cardápio, na loja física, no bairro do Gonzaga, em Santos. 

Os apaixonados por hambúrguer poderão conhecer um novo conceito de hamburgueria que aposta na modalidade fast casual, cuja proposta é oferecer produtos de maior qualidade, pedindo pelo delivery.

A casa promete agradar a quem gosta de uma experiência gastrônomica diferenciada com embalagens seguras, como a garrafinha usada para o milk shake. O hambúrguer é feito com ingredientes frescos, selecionados e com um toque único de churrasco no sabor.

Cardápio para todos os gostos

O Black Beef tem como diferencial a utilização de ingredientes frescos, a gramatura do hambúrguer bem maior que a concorrência e a preparação na grelha quente e fogo alto. Além disso, as carnes são sempre moídas no dia, sem congelamento, os pães têm receita própria e os molhos são exclusivos.

O cardápio tem dez opções diferentes de burguers artesanal de costela bovina, frango empanado e vegetarianos. Além de uma receita especial, a cada três meses, criada especialmente pelo chef da casa e o menu Kids.

O carro-chefe é o Black Rib (pão brioche, burger artesanal de costela bovina, queijo prato, bacon, maionese de ervas e molho barbecue – R$ 33,00).

Para os amantes de queijo cheddar, o Big Black Beef é a escolha certa (pão Australiano, 2 burgers de costela bovina, queijo prato, cheddar, cebolas caramelizadas e molho barbecue – R$ 38,00).

Os Veggie Burgers também fazem sucesso no cardápio e a casa tem duas opções. O mais pedido é o Super Brie (pão tipo brioche, “burger” de queijo brie extra crispy, parmesan cream e geleia de pimenta – R$ 38,00).

Para acompar é possível escolher três opções diferentes de batatas fritas. A novidade fica por conta da Brie’n fries (batata frita coberta de queijo brie, crispy de bacon e geleia de pimenta – R$ 21,10).

De que adianta ter várias opções de lanches no cardápio se não tem milkshake para acompanhar. O Black Beef também acha essa combinação perfeita e por isso não podia deixar de oferecer quatro sabores diferentes Oreo (R$ 18,00), Ovomaltine (R$ 18,00), Ninho (R$ 18,00) e Nutella (R$ 18,00).

Sobre a Black

A historia do Black Beef começou em 2014, quando o Chef Deco Sadigursky, depois de uma experiência profissional fora do país, resolveu montar um food truck de hamburguer artesanal em Maceió.

Em pouco tempo, o ponto virou referência na cidade e filas de fãs e frequentadores assíduos se formavam para provar as mais variadas receitas de hambúrguer artesanal do Chef Deco Sadigursky.

Hoje, o Black Beef é a maior rede de franquias fast casual do país com 30 unidades espalhadas em nove Estados, 16 cidades diferentes com mais 2 milhões de burguers vendidos por ano. E em breve abrirá a loja para o público no bairro do Gonzaga.

O funcionamento é de segunda a domingo, das 17h às 23h. Delivery no mesmo horário pelo IFood. Saiba mais pelo telefone (13) 3286-4865.

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