Receita para Quarentena: Aveioca Caprese

Receitinha nova para fazer durante a Quarentena!

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de água
½ colher (chá) de orégano
Sal
2 ovos
Tomate cereja cortados ao meio
Queijo Minas
Salsinha picada

Modo de Preparo:

Misture a aveia, a água, o orégano e o sal até ficar numa consistência de mingau. Deixe hidratando por 5 minutos. Bata os ovos e junte à mistura de aveia.
Dispor a massa em uma frigideira e deixar cozinhando em fogo baixo. Recheie com os tomatinhos, o queijo e a salsinha. Dobre a massa ao meio e sirva em seguida.


Gostaria de conhecer mais? Me siga no Instagram! @ingridpriornutri

 

 

  • Publicado por: Dra. Ingrid Seiler Prior
  • Postado em: quinta-feira, 02 abr 2020 09:03Atualizado em: quinta-feira, 02 abr 2020 09:09
  • receita   fazer em casa   saudável   

Comentários (1)

Enviar Comentário

Ricardo Soares

• 03/04/2020 14:10

Mais receitas
Doutora queremos mais receitas pra fazer em casa kkkkk

     
Sobre
Nutricionista formada em 2009 pela Universidade Católica de Santos, especialista em Fisiologia do Exercício pela Universidade Gama Filho e em Obesidade e Emagrecimento pela Universidade Federal de São Paulo. Conheça melhor o meu trabalho em www.nutricionistaingrid.com.br