Granola caseira com chocolate

Ingredientes:


Aveia em flocos: 4 xíc. (chá)
• Coco ralado: 1 xíc. (chá)
• Castanha-do-Pará, grosseiramente picada: 1 xíc. (chá)
• Chia: 1/3 xíc. (chá)
• Quinua: 1/3 xíc. (chá)
• Sal marinho: 1/2 colher de chá
• Cacau em pó: 1/2 xíc. (chá)
• Óleo de coco: 1/3 xíc. (chá)
• Essência de baunilha: 1/2 colher de chá
• Mel: 1/3 xíc. (chá)
• Açúcar mascavo: 1/4 xíc. (chá)

 


Modo de preparo:


- Pré-aqueça o forno. Em uma tigela grande, misture a aveia, o coco ralado, a castanha-do-Pará, a chia e o sal. Em outra tigela misture o cacau, o óleo de coco, a baunilha, o mel e o açúcar. Despeje a mistura de cacau sobre a mistura de aveia e mexa até que a aveia fique totalmente coberta pela mistura.
Unte com um pouco de óleo de coco uma assadeira rasa grande. Despeje a granola na assadeira e leve para o forno para assar. Asse por 15 minutos. Retire do forno, mexa com uma colher (para assar igualmente) e volte para o forno. Asse por mais 10-15 minutos.

Deixe esfriar completamente na assadeira. Guarde em pote hermeticamente fechado.


Gostaria de conhecer mais? Me siga no Instagram! @ingridpriornutri

 

 

  • Publicado por: Dra. Ingrid Seiler Prior
  • Postado em: segunda-feira, 04 mai 2020 10:49Atualizado em: segunda-feira, 04 mai 2020 10:53
  • receita   saudável   saborosa   

Comentários (0)

Enviar Comentário
     
Sobre
Nutricionista formada em 2009 pela Universidade Católica de Santos, especialista em Fisiologia do Exercício pela Universidade Gama Filho e em Obesidade e Emagrecimento pela Universidade Federal de São Paulo. Conheça melhor o meu trabalho em www.nutricionistaingrid.com.br