Reprodução/Agência ANSA Reprodução/Agência ANSA

Será que é bom? Empresa suíça cria chocolate cor-de-rosa

Atualmente há chocolates para todos os gostos: branco, a leite, amargo… Porém, um novo tipo do doce foi descoberto: o chocolate rosa-avermelhado, feito a partir da variedade do grão de cacau Ruby.

O anúncio da novidade veio de uma das produtoras de chocolate mais famosas do mundo, a suíça Barry Callebaut, que conseguiu extrair a coloração avermelhada de forma natural, ou seja, sem nenhum corante, após anos de pesquisas.

Segundo a companhia, o chocolate possui um sabor característico de frutas, mas é diferente de todos os tipos que existem no mercado. O novo chocolate pode ser introduzido em variados produtos, como biscoitos, sorvetes, entre outros.

 

 

  • Publicado por: Redação #Santaportal, com informações da Agência ANSA
  • Postado em: segunda-feira, 11 set 2017 17:13Altualizado em: segunda-feira, 11 set 2017 20:54
  • Chocolate rosa   Suiça   Variedade   

Comentários (0)

Enviar Comentário
     
Sobre
Dicas, receitas e notícias sobre uma das áreas que mais crescem no mercado de trabalho. Os programas da tevê. Análises, receitas e curiosidades.