Noelle Neves Noelle Neves

Equipe do #Santaportal prova o melhor hambúrguer do Brasil

Desde que eu soube que o criador do melhor hambúrguer do Brasil era de Santos e abriria uma hamburgueria na cidade, fiquei curiosa para experimentar.

Como eu diminui o consumo de carne, minha visita ao Seven Kings demorou mais tempo do que eu gostaria. Mas na última quarta-feira (9), uni o útil ao agradável e não me arrependi.

Fui fazer uma matéria sobre o Fernando Russell, “o cara”, e precisava de fotos do famoso Camemburguer. Após as perguntas clássicas de onde surgiu receita, trajetória e participação no programa da Ana Maria, fiz meu pedido e esperei em torno de 10 minutos.

O tempo de preparo já me ganhou. Além, é claro, do atendimento. Todo mundo atende todo mundo, diferentemente do que acontece em muitos outros restaurantes/bares, nos quais os garçons são “marcados”. Falando neles, todos muito simpáticos e prestativos.

A temática do lugar é medieval e todo o cardápio também. Os hambúrgueres mais elaborados são os reis e todos eles têm nomes de reis que existiram na vida real. O Camemburguer, por exemplo, é o Carlos Magno.

Os mais simples são os vassalos. E as cervejas artesanais são as rainhas. Cada uma delas harmoniza perfeitamente com um sanduíche da casa. Todas os lanches da casa têm a opção Veggie, onde hambúrguer é trocado por berinjela empanada.

Minha expectativa não estava alta. Na verdade, eu estava um pouco preocupada, devido à quantidade de queijo (120 gr). Quando meu pedido chegou, fiquei em choque, porque não sabia por onde começar a comer. Era enorme!

Na primeira mordida, falei alto “isso é muito bom”. Demorei um tempo para terminar, mas é daquelas comidas que você não tem mais espaço no estômago e você não quer parar de comer.

O Camemburguer leva pão de brioche, hambúrguer de 180 gr, bacon caramelizado, queijo camembert empanado e maionese verde. A versão original custa R$ 55,07, já a versão “humilde” R$ 40,07.

O Seven Kings Burgers ‘n’ Beers está localizado na Rua Doutor Lobo Viana, nº 22, no Boqueirão. O mais legal é que você ainda pode levar seu bichinho para aproveitar uma experiência única.

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  • Publicado por: Noelle Neves/#Santaportal
  • Postado em: sexta-feira, 11 mai 2018 15:54Atualizado em: domingo, 13 mai 2018 12:54
  • hambúrguer   Brasil   Seven Kings   
Reprodução/Internet Reprodução/Internet

Nesta Páscoa lembre dos riscos que o chocolate pode causar para seu animal de estimação

O chocolate possui duas substâncias tóxicas para os animais de estimação, a cafeína e a teobromina, de acordo com os doutores especilistas. Mesmo um “pedacinho” pode ser prejudicial ao bicho. Por isso, cuidado, os deliciosos doces podem causar diarreia, vômito, convulsões, taquicardia ou até levar ao coma ou à morte.

Mesmo ciente do caso, se ocorrer de por engano o bichinho acabar engolindo um pedaço, o ideial é levar para a clínica veterinária, onde ele vai precisar inicialmente ficar internado para receber acompanhamento de suas reações e tomar soro. E deve-se levar junto o pacote do que ele ingeriu – assim, o médico fica sabendo a exata composição do alimento.

Muitos donos de pets já sabem dessa contra indicação, principalmente para cães e gatos, mas não custa nada lembrar da redistrição, ainda mais nessa época do ano. Em comemorações como a de Páscoa, o ideial é ficar atento para não esquecer a guloseima em cimada mesa ou deixar cair no chão.

Agora se você é um dono que não sabe dizer não ou não sabe deixar o seu amigo de fora das festas, vale investir em chocolates específicos para pets, que na verdade são imitações do doce. Lembrando que são petiscos para dar como recompensa ocasionalmente e em pouca quantidade.

A empresa V.I.P. Dog, por exemplo, produz guloseimas do tipo para os totós. No e-commerce Pet Love, a caixa de bombons crocantes da marca sai por R$ 22,10 (120 gramas).

 

 

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  • Publicado por: Redação #Santaportal
  • Postado em: quinta-feira, 29 mar 2018 15:49Atualizado em: sexta-feira, 30 mar 2018 14:58
Dona Deôla Dona Deôla

Padaria inova e traz ovo de Páscoa com recheio de pudim de leite

Faltam poucos dias para uma das épocas mais esperadas pelos chocólatras de plantão: a Páscoa. Mas, e para quem não é fã de chocolate? Para essas pessoas e aos “diferentões”de plantão, a rede paulistana de padarias Dona Deôla investiu em um sabor inusitado de ovo de Páscoa para 2018: o ovo de colher com recheio de pudim de leite.

A novidade surgiu após um concurso interno realizado todos os anos pela marca, onde os confeiteiros das unidades reúnem ideias e as apresentam para um júri, que decide qual sabor deve entrar para o cardápio do ano.

No concurso, ele não foi o vencedor, mas por ser uma sobremesa muito tradicional na rede e por ter feito sucesso na degustação, a criação não poderia ficar de fora.

Com casca de chocolate branco e recheio que intercala camadas de pudim de leite e pão de ló, com cobertura de caramelo para finalizar. Segundo a responsável pela comunicação da Dona Deôla, Ana Carolina Mirandez, a venda deste ovo surpreendeu em relação aos outros sabores. “Ele já está vendendo mais do que o recheado com brigadeiro, por exemplo”, disse.

Valor
O ovo de 750 gramas é vendido no valor de R$ 68,50. Há também a possibilidade de comprar o mini ovo, com 150 gramas, no valor de R$ 16,90. Para quem se interessar em experimentar a novidade, a marca orienta fazer encomenda. E ainda garante que o pudim é sem furinhos.

 

 

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Divulgação/Burger King Brasil Divulgação/Burger King Brasil

Balde de sorvete de 1 litro é o novo lançamento de uma rede de fast food no Brasil

Ao pensar em inovação, a rede de fast food Burger King decidiu unir o famoso biscoito Oreo ao sorvete com acréscimo de doce de leite, mas a novidade não parou por aí: o diferencial do produto está no tamanho. O lançamento irá proporcionar aos clientes um pote de quase 1 litro de sorvete.

A edição levou o nome de BK Mix, onde o pote foi trocado por um balde de 980 ml de sorvete, é limitada. Ou seja, deve se estender até que acabem os estoques das 697 unidades da rede Burger King no Brasil. O preço sugerido, segundo a empresa, é de R$ 17,90.

A versão original em tamanho para consumir individualmente continua disponível no cardápio e tem o valor variado de R$ 7 a R$ 10.

Inovação
Não é a primeira vez que a rede norte-americana oferece refeições em tamanho família para encher os olhos dos clientes no Brasil. Atualmente, a novidade do balde também funciona com a batata frita.

 

 

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  • Publicado por: Redação #Santaportal
  • Postado em: quarta-feira, 14 mar 2018 17:40Atualizado em: quinta-feira, 15 mar 2018 00:36
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Marmitex ganha cara nova em São Paulo; Alex Atala vende "quentinhas" por R$ 50

A gourmetização pediu licença para a ‘refeição nossa de cada dia’ de quem trabalha fora, mais conhecida como marmita. Com Alex Atala no comando, o Mercadinho Dalva e Dito, no Jardins, em São Paulo, vai começar a vender marmitas “chiques” e diárias a partir desta segunda-feira (12)

Os pedidos podem ser feitos de seunga a sexta-feira apenas no horário do almoço, sendo entre as 11h e 15h. Elas são apresentadas em embalagens típicas de alumínio, a diferença está na forma de fazer e nos ingredientes mais elaborados, por exemplo, o arroz com feijão divide espaço com opção ovo-vegetariana ou com adição de proteína animal.

Em dois tamanhos, a versão com carne custa R$ 35 (os 400 gramas) ou R$ 50 (800 gramas); já a vegetariana (R$ 27) só terá a menor quantidade.

A estreia aconteceu ontem (12) e quem pediu a "marmita gourmet" pode levar: arroz, feijão, couve e ovo (marmita veggie) ou arroz, feijão, couve e picadinho (marmita carnívora).

Os pedidos devem ser feitos no balcão do Mercadinho ou reservados pelo telefone (11) 3068- 4444.

Tendência Gourmet
A "gourmetização" é uma prática adotada por empresas para agregar valor a um determinado produto por meio da diferenciação.

Serviço
Mercadinho Dalva e Dito
Endereço: Rua Padre João Manuel, nº 1.115, bairro Jardim Paulista, em São Paulo
Tel: (11) 3068-4444

 

 

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  • Publicado por: Redação #Santaportal
  • Postado em: terça-feira, 13 mar 2018 16:08Atualizado em: quarta-feira, 14 mar 2018 14:54
  • gourmet   marmita   inovação   
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