Noelle Neves Noelle Neves

Conheça o Porto dos Brownies!

Eu não me lembro de quando comecei a me viciar em brownie. Mas desde que esse vício chegou para mim, venho em busca do melhor deles. Para a minha surpresa, o mais saboroso estava na minha cidade, em Santos.

Conheci o Porto dos Brownies na época da Páscoa. Os ovos de chocolates recheados davam água na boca apenas de olhar a foto. Comprei o de leite ninho com nutella e confesso que nunca havia provado algo tão gostoso na vida.

Sonhei muito com ele. Em um dia morrendo para comer um doce, fui até a cantina da Unisanta e encontrei os brownies sem cobertura. Quando eu vi que era do Porto, comprei logo dois e mesmo sem provar os com cobertura, já os elegi os melhores.

O empreendimento não possui loja física e por causa da minha rotina corrida, nunca conseguia encomendar, então me contentava em comprar os da cantina sempre.

No fim de semana, os administradores postaram no Instagram que tinham feito 200 unidades para retirada e eu aproveitei a oportunidade para pedir seis com três coberturas diferentes – as minhas favoritas: brigadeiro tradicional, brigadeiro de morango e leite ninho com nutella.

Molhadinhos por dentro, crocantes por fora, assim como um brownie de respeito tem que ser e com coberturas bem feitas, suaves e nada enjoativas. Além disso, vieram com capricho em uma caixinha super delicada e com lacinho azul. Era lindo de ver e dava – um pouco – de dó de comer.

O Porto dos Brownies foi criado em 2014 por Pedro Porto e hoje, ele e a namorada, Juliana Ferreira, produzem os brownies artesanais de dar água na boca.

Se você quer babar um pouquinho, pode entrar no perfil do Instagram deles @portodosbrownies ou na página do Facebook E se você não resistir e quiser encomendar, o telefone é (13) 98112-3183.

AVISO: CUIDADO PARA NÃO BABAR NO TECLADO DO COMPUTADOR OU NA TELA DO CELULAR

blog201864274210.JPG

 

 

Leia Mais
  • Publicado por: Noelle Neves/#Santaportal
  • Postado em: segunda-feira, 04 jun 2018 08:30Atualizado em: segunda-feira, 04 jun 2018 20:06
Noelle Neves Noelle Neves

Equipe do #Santaportal prova o melhor hambúrguer do Brasil

Desde que eu soube que o criador do melhor hambúrguer do Brasil era de Santos e abriria uma hamburgueria na cidade, fiquei curiosa para experimentar.

Como eu diminui o consumo de carne, minha visita ao Seven Kings demorou mais tempo do que eu gostaria. Mas na última quarta-feira (9), uni o útil ao agradável e não me arrependi.

Fui fazer uma matéria sobre o Fernando Russell, “o cara”, e precisava de fotos do famoso Camemburguer. Após as perguntas clássicas de onde surgiu receita, trajetória e participação no programa da Ana Maria, fiz meu pedido e esperei em torno de 10 minutos.

O tempo de preparo já me ganhou. Além, é claro, do atendimento. Todo mundo atende todo mundo, diferentemente do que acontece em muitos outros restaurantes/bares, nos quais os garçons são “marcados”. Falando neles, todos muito simpáticos e prestativos.

A temática do lugar é medieval e todo o cardápio também. Os hambúrgueres mais elaborados são os reis e todos eles têm nomes de reis que existiram na vida real. O Camemburguer, por exemplo, é o Carlos Magno.

Os mais simples são os vassalos. E as cervejas artesanais são as rainhas. Cada uma delas harmoniza perfeitamente com um sanduíche da casa. Todas os lanches da casa têm a opção Veggie, onde hambúrguer é trocado por berinjela empanada.

Minha expectativa não estava alta. Na verdade, eu estava um pouco preocupada, devido à quantidade de queijo (120 gr). Quando meu pedido chegou, fiquei em choque, porque não sabia por onde começar a comer. Era enorme!

Na primeira mordida, falei alto “isso é muito bom”. Demorei um tempo para terminar, mas é daquelas comidas que você não tem mais espaço no estômago e você não quer parar de comer.

O Camemburguer leva pão de brioche, hambúrguer de 180 gr, bacon caramelizado, queijo camembert empanado e maionese verde. A versão original custa R$ 55,07, já a versão “humilde” R$ 40,07.

O Seven Kings Burgers ‘n’ Beers está localizado na Rua Doutor Lobo Viana, nº 22, no Boqueirão. O mais legal é que você ainda pode levar seu bichinho para aproveitar uma experiência única.

blog20185115432768.jpg

 

 

Leia Mais
  • Publicado por: Noelle Neves/#Santaportal
  • Postado em: sexta-feira, 11 mai 2018 15:54Atualizado em: domingo, 13 mai 2018 12:54
  • hambúrguer   Brasil   Seven Kings   
Reprodução/Internet Reprodução/Internet

Nesta Páscoa lembre dos riscos que o chocolate pode causar para seu animal de estimação

O chocolate possui duas substâncias tóxicas para os animais de estimação, a cafeína e a teobromina, de acordo com os doutores especilistas. Mesmo um “pedacinho” pode ser prejudicial ao bicho. Por isso, cuidado, os deliciosos doces podem causar diarreia, vômito, convulsões, taquicardia ou até levar ao coma ou à morte.

Mesmo ciente do caso, se ocorrer de por engano o bichinho acabar engolindo um pedaço, o ideial é levar para a clínica veterinária, onde ele vai precisar inicialmente ficar internado para receber acompanhamento de suas reações e tomar soro. E deve-se levar junto o pacote do que ele ingeriu – assim, o médico fica sabendo a exata composição do alimento.

Muitos donos de pets já sabem dessa contra indicação, principalmente para cães e gatos, mas não custa nada lembrar da redistrição, ainda mais nessa época do ano. Em comemorações como a de Páscoa, o ideial é ficar atento para não esquecer a guloseima em cimada mesa ou deixar cair no chão.

Agora se você é um dono que não sabe dizer não ou não sabe deixar o seu amigo de fora das festas, vale investir em chocolates específicos para pets, que na verdade são imitações do doce. Lembrando que são petiscos para dar como recompensa ocasionalmente e em pouca quantidade.

A empresa V.I.P. Dog, por exemplo, produz guloseimas do tipo para os totós. No e-commerce Pet Love, a caixa de bombons crocantes da marca sai por R$ 22,10 (120 gramas).

 

 

Leia Mais
  • Publicado por: Redação #Santaportal
  • Postado em: quinta-feira, 29 mar 2018 15:49Atualizado em: sexta-feira, 30 mar 2018 14:58
Dona Deôla Dona Deôla

Padaria inova e traz ovo de Páscoa com recheio de pudim de leite

Faltam poucos dias para uma das épocas mais esperadas pelos chocólatras de plantão: a Páscoa. Mas, e para quem não é fã de chocolate? Para essas pessoas e aos “diferentões”de plantão, a rede paulistana de padarias Dona Deôla investiu em um sabor inusitado de ovo de Páscoa para 2018: o ovo de colher com recheio de pudim de leite.

A novidade surgiu após um concurso interno realizado todos os anos pela marca, onde os confeiteiros das unidades reúnem ideias e as apresentam para um júri, que decide qual sabor deve entrar para o cardápio do ano.

No concurso, ele não foi o vencedor, mas por ser uma sobremesa muito tradicional na rede e por ter feito sucesso na degustação, a criação não poderia ficar de fora.

Com casca de chocolate branco e recheio que intercala camadas de pudim de leite e pão de ló, com cobertura de caramelo para finalizar. Segundo a responsável pela comunicação da Dona Deôla, Ana Carolina Mirandez, a venda deste ovo surpreendeu em relação aos outros sabores. “Ele já está vendendo mais do que o recheado com brigadeiro, por exemplo”, disse.

Valor
O ovo de 750 gramas é vendido no valor de R$ 68,50. Há também a possibilidade de comprar o mini ovo, com 150 gramas, no valor de R$ 16,90. Para quem se interessar em experimentar a novidade, a marca orienta fazer encomenda. E ainda garante que o pudim é sem furinhos.

 

 

Leia Mais
Divulgação/Burger King Brasil Divulgação/Burger King Brasil

Balde de sorvete de 1 litro é o novo lançamento de uma rede de fast food no Brasil

Ao pensar em inovação, a rede de fast food Burger King decidiu unir o famoso biscoito Oreo ao sorvete com acréscimo de doce de leite, mas a novidade não parou por aí: o diferencial do produto está no tamanho. O lançamento irá proporcionar aos clientes um pote de quase 1 litro de sorvete.

A edição levou o nome de BK Mix, onde o pote foi trocado por um balde de 980 ml de sorvete, é limitada. Ou seja, deve se estender até que acabem os estoques das 697 unidades da rede Burger King no Brasil. O preço sugerido, segundo a empresa, é de R$ 17,90.

A versão original em tamanho para consumir individualmente continua disponível no cardápio e tem o valor variado de R$ 7 a R$ 10.

Inovação
Não é a primeira vez que a rede norte-americana oferece refeições em tamanho família para encher os olhos dos clientes no Brasil. Atualmente, a novidade do balde também funciona com a batata frita.

 

 

Leia Mais
  • Publicado por: Redação #Santaportal
  • Postado em: quarta-feira, 14 mar 2018 17:40Atualizado em: quinta-feira, 15 mar 2018 00:36
<< Página Anterior       Página Posterior >>
Sobre
Dicas, receitas e notícias sobre uma das áreas que mais crescem no mercado de trabalho. Os programas da tevê. Análises, receitas e curiosidades.