A gourmetização pediu licença para a ‘refeição nossa de cada dia’ de quem trabalha fora, mais conhecida como marmita. Com Alex Atala no comando, o Mercadinho Dalva e Dito, no Jardins, em São Paulo, vai começar a vender marmitas “chiques” e diárias a partir desta segunda-feira (12)
Os pedidos podem ser feitos de seunga a sexta-feira apenas no horário do almoço, sendo entre as 11h e 15h. Elas são apresentadas em embalagens típicas de alumínio, a diferença está na forma de fazer e nos ingredientes mais elaborados, por exemplo, o arroz com feijão divide espaço com opção ovo-vegetariana ou com adição de proteína animal.
Em dois tamanhos, a versão com carne custa R$ 35 (os 400 gramas) ou R$ 50 (800 gramas); já a vegetariana (R$ 27) só terá a menor quantidade.
A estreia aconteceu ontem (12) e quem pediu a "marmita gourmet" pode levar: arroz, feijão, couve e ovo (marmita veggie) ou arroz, feijão, couve e picadinho (marmita carnívora).
Os pedidos devem ser feitos no balcão do Mercadinho ou reservados pelo telefone (11) 3068- 4444.
Tendência Gourmet
A "gourmetização" é uma prática adotada por empresas para agregar valor a um determinado produto por meio da diferenciação.
Serviço
Mercadinho Dalva e Dito
Endereço: Rua Padre João Manuel, nº 1.115, bairro Jardim Paulista, em São Paulo
Tel: (11) 3068-4444