Divulgação/ANSA Brasil Divulgação/ANSA Brasil

Confeiteiro italiano vence Copa do Mundo de Tiramisù; veja como ele preparou essa tradicional receita!

Uma receita clássica com biscoito, café e cacau venceu o 1ª Campeonato Mundial de Tiramisù, realizado na cidade de Treviso, na Itália.

O vencedor foi o confeiteiro Andrea Ciccolella, da cidade de Feltre, na região norte da Itália. O doce preparado por Ciccolella seguiu a receita tradicional, que leva biscoitos, queijo mascarpone, açúcar, café e cacau.

A competição foi disputada no sábado (4) e domingo (5), na cidade natal do tiramisù, Treviso, na região do Vêneto.

A primeira edição da "Copa do Mundo do Tiramisù" reuniu mais de 720 participantes de todo o mundo.

A Tiramisù é um especie de torta/pavê. Um doce de sabores equilibrados, não muito doce e com texturas incríveis que combinam apesar da diferença. Uma sobremesa especial e indicada para as ceias de Fim de Ano.

 

 

  • Publicado por: Redação #Santaportal, com informações da Agência ANSA
  • Postado em: segunda-feira, 06 nov 2017 15:18Altualizado em: segunda-feira, 06 nov 2017 21:53

Comentários (0)

Enviar Comentário
     
Sobre
Dicas, receitas e notícias sobre uma das áreas que mais crescem no mercado de trabalho. Os programas da tevê. Análises, receitas e curiosidades.