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Você sabia? A famosa bala 7 Belo acaba de virar sorvete

A Arcor lançou uma novidade em parceria com a Los Los: o sorvete de 7 Belo. Essa é uma versão de picolé da bala de framboesa que foi desenvolvida para oferecer o mesmo sabor do modelo que ficou conhecido por várias gerações durante décadas.

Essa versão em sorvete de uma das balas que estão entre as preferidas dos brasileiros, com peso de apenas 65 gramas líquidas, vai ser comercializada por preço sugerido entre R$ 4,50 e 5,00. Segundo o FuffPost, o sorvete de 7 Belo será vendido em unidades da sorveteria em São Paulo, Rio de Janeiro, Florianópolis e Vitória.

Com esse lançamento, a Los Los prevê um aumento de até 35% nas suas vendas.

 

 

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  • Publicado por: Redação #Santaportal
  • Postado em: quinta-feira, 08 nov 2018 21:08
  • bala   sorvete   7 Belo   
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Nutella procura degustadores para provar seus produtos... só que é na Itália!

Está procurando emprego? A Ferrero, dona da Nutella, abriu vagas na Itália para degustadores de tipos de cacau, grãos de avelã e produtos doces semitrabalhados.

Segundo um anúncio publicado a pedido da empresa italiana, não é preciso ter experiência, basta ter familiaridade com computadores e não sofrer de alergias ou doenças que influenciem a capacidade sensorial.

A Ferrero busca 40 degustadores, que trabalharão meio período para fornecer à empresa as indicações necessárias para melhorar seus produtos, como a Nutella. Os escolhidos passarão por um curso de formação no outono europeu para "refinar" seu paladar. 

 

 

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  • Publicado por: Ansa
  • Postado em: quinta-feira, 26 jul 2018 15:20
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Nutella procura degustadores para provar seus produtos... só que é na Itália!

Está procurando emprego? A Ferrero, dona da Nutella, abriu vagas na Itália para degustadores de tipos de cacau, grãos de avelã e produtos doces semitrabalhados.

Segundo um anúncio publicado a pedido da empresa italiana, não é preciso ter experiência, basta ter familiaridade com computadores e não sofrer de alergias ou doenças que influenciem a capacidade sensorial.

A Ferrero busca 40 degustadores, que trabalharão meio período para fornecer à empresa as indicações necessárias para melhorar seus produtos, como a Nutella. Os escolhidos passarão por um curso de formação no outono europeu para "refinar" seu paladar. 

 

 

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  • Publicado por: Ansa
  • Postado em: quinta-feira, 26 jul 2018 15:20
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Nestlé perde batalha para patentear formato do Kit Kat

A Corte Europeia de Justiça negou nesta quarta-feira o apelo da Nestlé de patentear o formato da barra de chocolate Kit Kat. A empresa passou mais de uma década lutando judicialmente para possuir os direitos aos wafers de quatro barras, quatro "fingers".

A decisão favorece a rival britânica Cadbury e também alivia os noruegueses, que têm orgulho nacional do Kvikk Lunsj, barra com exatamente o mesmo formato do Kit Kat, a qual já está no mercado há 80 anos e é o símbolo de refeição para viagem dos andarilhos escandinavos.

Em 2002, a gigante europeia realizou pela primeira vez o pedido de patente do Kit Kat, o que não representava um problema pela barra, que continha também o logo do chocolate. Mas isso incluía o formato do Kit Kat, "quatro barras trapezodais alinhadas sobre uma base retangular", como pontuou a Comissão Europeia.

Depois de quatro anos, a União Europeia desconsiderou o pedido da Nestlé. Os produtores do Kvikk Lunsj, Mondelez, que também possuem marcas como Milka, Oreo e Toblerone, tomaram partido da questão. A Mondelez também produz a barra Leo, outro chocolate de quatro fingers. O resultado final foi a declaração da Corte de que não é suficiente provar que o produto se tornou icônico em uma "parte significativa" da UE, mas o formato deve ser reconhecido em todos os mercados do bloco.

 

 

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  • Publicado por: ANSA Brasil
  • Postado em: quarta-feira, 25 jul 2018 15:35Atualizado em: quarta-feira, 25 jul 2018 17:18
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Muito além do strogonoff: conheça 5 pratos da gastronomia russa

Não dá para conhecer a cultura de um país de verdade sem experimentar um dos aspectos mais importantes: a gastronomia. Vamos aproveitar a Copa da Rússia para falar de cinco pratos que são muito apreciados por lá e que são vão muito além do strogonoff, que é conhecido no mundo todo...

KHOLODETS
Os russos adoram este prato, consumido principalmente nas festas de fim de ano. É basicamente uma gelatina de carne cujo preparo leva 7 horas... Os ingredientes são carne - bovina ou suína -, vegetais variados e os próprios ossos do animal, que depois de cozidos e congelados ficam com essa consistência de gelatina. É servido frio, geralmente com molho de rabanete e acompanhado de um belo copo de vodka... A aparência pode não ser das melhores, mas o gosto é ótimo!
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BORSCHT
A sopa, bem vermelha, é feita de beterraba e tomate e servida quente acompanhada de repolho, cenoura, pepino, batata, cebola, tomate, cogumelo, carne, vinagre, feijão e limão e também de creme de leite e batatas cozidas. É um dos alimentos mais tradicionais do país.
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KISSEL
Os russos adoram tanto uma boa sopa que fazem até sopa doce. A kissel é feita de frutas e, claro, consumida quase sempre como sobremesa. Pode ser feito de groselhas, morangos ou maçã e leva também fécula de batata ou maizena, além de café, vinho ou chocolate.
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STROGONOFF
Não dá para falar de gastronomia russa sem citar o prato mais tradicional do maior país do mundo. Só que a receita original era um pouco diferente da que conhecemos hoje. Nada de ketchup ou cogumelos em conserva... Os cubos de carne eram preparados com manteiga, mostarda e creme azedo. A receita foi aperfeiçoada na França e ganhou o mundo. Ainda assim, ketchup é só aqui no Brasil...
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ARENQUE DO ATLÂNTICO
Toda gastronomia tradicional incluiu algumas opções bizarras. Vamos mostrar uma que é um verdadeiro sucesso nas terras russas: o arenque do atlântico enlatado. É, como em uma lata de atum, um peixe em conserva dentro de uma lata. A questão é que quase todo o peixe vai dentro da latinha, inclusive as simpáticas mandíbulas, que são muito apreciadas. Topa?

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  • Publicado por: Gustavo Klein
  • Postado em: quinta-feira, 14 jun 2018 16:47Atualizado em: quinta-feira, 14 jun 2018 18:52
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Dicas, receitas e notícias sobre uma das áreas que mais crescem no mercado de trabalho. Os programas da tevê. Análises, receitas e curiosidades.